viernes, 27 de febrero de 2009

A.C.ORDENES 0 - RIVAS 6

Un partido en el que el resultado no refleja el juego realizado por parte de los dos equipos.
El Ordenes se presentaba sin Vanesa. Comenzó el partido ya con una ocasión clara del Ordes que no materializó. Se continúo con buen juego durante toda la primera parte, con buena defensa y creando alguna ocasión de gol. Hasta que un tiro desde fuera del área dió en el stick de Paula desviando su trayectoria y entró en la portería de Laura. Con este resultado nos fuimos al descanso. Regresamos y seguimos con la misma intensidad hasta que nos pitaron un penalti en contra que el Rivas realizó de tiro. A partir de ahí hubo un cambio radical, el Ordenes se desordenó, el cansancio y la desconcentración hicieron que nos marcaran goles uno tras otro hasta consiguir el resultado final, siendo alguno de ellos incluso absurdo...

Este sábado arrancamos de nuevo para Madrid, para disputar el partido más importante de la temporada contra el TRES CANTOS, un empate nos sirve para la clasificación para la Copa de La Reina, pero hay que ir a ganar y conseguirlo sin apuros, esperemos que salga todo bien.

El Domingo volvemos a jugar, en la jornada de elecciones. Esta vez el partido que teniamos aplazado de la Liga Gallega contra el Compostela.