ALCORCÓN 8 - ORDENES 2

Como ya se preveía iba a ser un rival duro... y lo fue.
Después de un largo viaje, entre nieves... llegamos a Alcorcón.

Con el equipo medio perjudicado por resfriados, pero con ganas de poner los patines.
Empezamos el partido, sabiendo que deberiamos defender todo lo posible, ya que el conjunto madrileño comenzó atacando con fuerza, tiros desde fuera, intentos de entrada..., y pronto llegó el primer gol por parte de Carolina y a continuación otro más de Marina en un error defensivo con una pelota suelta en el área.
A pesar de los goles recibidos nunca se bajaron los brazos y se continúo defendiendo e intentando aprovechar contraataques sobre todo con la velocidad de Vanesa.
A pocos minutos de la primera parte Marina marcó el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.
Poco más podiamos hacer, debido a que sabiamos la superioridad del equipo rival, solo intentar no cometer errores defensivos, pero empezamos la segunda parte un poco despistadas y dos goles más entraron en la portería de Laura.
El acoso por parte del Alcorcón continuaba, pero conseguiamos alguna ocasión de contrataque, de ahí que en los últimos minutos tuvieramos bastantes ocasiones de gol, por la presión ejercida en medio campo por parte de las delanteras del Ordes Vanesa y Ana. El primer gol llegó por el rechace de un tiro de Ana, y que cogió Vanesa y la introdució dentro de la portería (en ese momento de Celsa, exjugadora del Ordes).

En los últimos suspiros del encuentro y después de varios tiros a portería, Vanesa de nuevo marcó el segundo tanto, no dando tiempo ni a sacar de centro.

Y así terminó, otra vez bus de nuevo, con miedo de si podriamos llegar a casa debido al temporal de nieve, pero no tuvimos mayores problemas, a las 4.30 de la madrugada ya estábamos delante del pabellón de Ordes bajando el material.
Ahora a pensar en el partido de hoy, más igualado por supuesto contra el Compañía y que puede pasar de todo.

ASí que ya sabéis, hoy a acostarse tarde y a ver al Ordenes a las 21.30 h. en el pabellón Castelao 1 de Ordes.