lunes, 22 de diciembre de 2008

9 PUNTOS EN UNA SEMANA Y AHORA... FELIZ NAVIDAD A TODAS/OS !!!

Después de conseguir la victoria el martes contra el Compañía teniamos dos partidos antes de irnos de vacaciones.

El primero contra Raxoi en Santiago. Fue un partido sin mucha historia, donde el equipo visitante tapó bien las ocasiones del local con una defensa individual, que le dejó muy pocas opciones. Empezaron a entrar los goles y nos fuimos al descanso con un 2 -0 en el marcador.
A la vuelta más de lo mismo, pero en esta segunda parte tuvimos más acierto hacia la portería, consiguiendo el definitivo 0 - 9, uno de ellos marcado de penalti que materializó Vanesa de chut.

El domingo nos tocaba el Compostela, de nuevo al mismo pabellón. Fue muy parecido al anterior, dominio visitante, aunque las locales no se rendían e intentaban sorprender a Laura de tiros exteriores o de jugadas individuales tanto de Iria como de Naila. Pero el Ordes estaba bien colocado en la pista y conseguía de nuevo otra goleada, un 6 - 0. Destacar que los dos equipos tuvieron la oportunidad de marcar 2 penaltis cada uno, pero ninguno consiguió anotarlos.

Tras este pequeño resumen tardío y con pocos detalles (debido a que la memoria ya empieza a fallar ;) ) comenzamos las vacaciones de Navidad. Esperemos volver de éstas con la misma fuerza.

Desearle a todas/os las componentes de todos los equipos unas Felices Fiestas y a disfrutar del AñoViejo /AñoNuevo !!