lunes, 9 de febrero de 2009

A.C.Ordenes 0 - Alcorcón 6

A pesar del resultado este partido fue muy interesante.
El equipo ordense aguantó e intentó hacer frente a uno de los mejores equipos de la liga.

La mentalidad era defender, defender y defender. Conseguir algún contrataque e intentar aprovecharlo. Así fue, teniamos la lección aprendida, las de Alcorcón se cansaban de tirar e intentar jugadas ensayadas, pero bien tapadas por la portera y la defensa. Faltando 9 minutos para finalizar la primera parte entró el primer gol, una falta que conseguiría marcar Carolina Escobar.
El Ordenes no bajó los brazos y continúo con su juego, consiguiendo algún contrataque pero sin conseguir el gol.
Nos fuimos al descanso 0-1. Un buen resultado hasta ahora, comparando con el partido de la primera vuelta.

Al empezar la segunda parte el juego no variaba, hasta que después de un tiempo muerto, faltando de nuevo 9 minutos y la expulsión de Vanesa con azul durante dos minutos, el Alcorcón consiguió el segundo también desde un tiro de fuera que tocó con el stick Paula Martínez pero aún así se coló en la portería.
Ahí vino el descontrol y en menos de un minuto nos marcaron otros dos goles. Entre la ausencia de Vanesa y el cansancio acumulado perdimos un poco los papeles.
De ahí el resultado final 0-6.